منتديات حواديت
مرحبا بـــك بطلنا الجديد لو كانت هذه حدوتك الأولي معنا
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
أما إذا رغبت بقراءة الحواديت والإطلاع فتفضل بزيارة الحدوتة الذي ترغب أدناه


سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حواديت
مرحبا بـــك بطلنا الجديد لو كانت هذه حدوتك الأولي معنا
يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
أما إذا رغبت بقراءة الحواديت والإطلاع فتفضل بزيارة الحدوتة الذي ترغب أدناه


سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات حواديت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أشهى الأكلات الأيطالية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أشهى الأكلات الأيطالية Empty أشهى الأكلات الأيطالية

مُساهمة من طرف mario amr الجمعة أغسطس 01, 2008 12:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مين قال ان البنات او بوجه عام ( السيدات ) فقط اللى بيتقنوا الطبيخ والاكل

ده بالعكس تماما

والدليل على كدة ان افضل المطاعم فى العالم والفنادق بيكون اللى بيحضر الاكل فيها شيف راجل مش ست

على العموم ده مش موضوعنا

انا قلت اوضح المعلومة دى علشان محدش بعد كدة يستغرب لو شافنى بكتب مواضيع او بشارك فى القسم ده

ما علينا

حنحضر النهاردة كام اكلة كدة من ايطاليا ( يا رب تعجبكم )

صدور دجاج بصلصة الليمون الأخضر

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا

طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,




شوربة الدجاج والليمون

زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير:

- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس





بيتزا الدجاج المدخن السريعة

مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة
المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن لمبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر

طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..





دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- الصلصة
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,

فطيرة الدجاج مع البطاطس

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- ملعقة اكل زيت
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...

بالهناء والشفاء

mario amr
حدوتة جــامــدة
حدوتة جــامــدة

ذكر
عدد الرسائل : 128
العمر : 34
الموقع : الاسكندريه
العمل/الترفيه : بكالريوس تجارة
المزاج : رومانسى
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أشهى الأكلات الأيطالية Empty رد: أشهى الأكلات الأيطالية

مُساهمة من طرف Lovely Emy السبت أغسطس 02, 2008 2:17 pm

وااااااااو ايه الاكلات اللي تجوع دي يا عمرو :lol:
بجد تسلم ايدك علي شغلك الرائع ف المنتدي والي الامام دائما
Lovely Emy
Lovely Emy
Admin

انثى
عدد الرسائل : 113
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

https://7awadeet.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أشهى الأكلات الأيطالية Empty رد: أشهى الأكلات الأيطالية

مُساهمة من طرف mario amr السبت أغسطس 02, 2008 4:52 pm

ميرسى ليكى على الرد الجميل دة

mario amr
حدوتة جــامــدة
حدوتة جــامــدة

ذكر
عدد الرسائل : 128
العمر : 34
الموقع : الاسكندريه
العمل/الترفيه : بكالريوس تجارة
المزاج : رومانسى
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى