الارز الصياديه
صفحة 1 من اصل 1
الارز الصياديه
المقاديــــر
------------
كيلو أرز - 3 حبات من البصل المفرى - ملح وفلفل - زيت ذره - 5 أواب كبيره ماء
الطريقـــه
-------------
- يغسل الارز جيدا ويصفى من الماء
- يوضع الزيت فى الاناء ويحمر فيه البصل ويقلب حتى يميل لون البصل الى اللون البنى الغامق
- يصب الماء ويضاف الملح والفلفل ويترك على النار ليغلى.
- يصب الارز فى الماء ويقلب وتهدأ حراره النار جدا ويغطى القدر حتى يتم نضج الارز.
- يقلب من حين لاخر أثناء النضج.
- هذا النوع من الأرز يقدم مع جميع أنواع وطرق الاسماك.
وبالهناء والشفا
------------
كيلو أرز - 3 حبات من البصل المفرى - ملح وفلفل - زيت ذره - 5 أواب كبيره ماء
الطريقـــه
-------------
- يغسل الارز جيدا ويصفى من الماء
- يوضع الزيت فى الاناء ويحمر فيه البصل ويقلب حتى يميل لون البصل الى اللون البنى الغامق
- يصب الماء ويضاف الملح والفلفل ويترك على النار ليغلى.
- يصب الارز فى الماء ويقلب وتهدأ حراره النار جدا ويغطى القدر حتى يتم نضج الارز.
- يقلب من حين لاخر أثناء النضج.
- هذا النوع من الأرز يقدم مع جميع أنواع وطرق الاسماك.
وبالهناء والشفا
mario amr- حدوتة جــامــدة
-
عدد الرسائل : 128
العمر : 34
الموقع : الاسكندريه
العمل/الترفيه : بكالريوس تجارة
المزاج : رومانسى
تاريخ التسجيل : 22/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى